Весна на улице, чудесно, не хватает слов

Весна на улице, чудесно, не хватает слов.
Оттаяла душа и ожила, ну где же ты любовь.
Расправив крылья, из заоблачных высот.
Сгорая от любви, кричу, ну где ты, вот я, вот.


Рецензии