Ах, экстрасенсы...
А в чём, тут кроется причина,
Что так не нравится картина
С участьем магов, колдунов?
Давайте, слушать докторов!
А экстрасенсы, чародеи...
Их грандиозные затеи -
С заблудших денежки "доить"
Да на чужие деньги жить.
А мы с тобой всё это знаем
И их услуг не принимаем. :-))
Свидетельство о публикации №117040304015
Татьяна Бродская 10.01.2018 18:01 Заявить о нарушении