1004. Я уважаю

Я уважаю президента.
Путин не входит в трафарет
И до последнего момента
Буду его апологет.

Не устилай дорогу терном,
Не ищи брешь и слабину.
Терпи, он медленно, но верно
Поднимет на ноги страну.

Кто смотрит на его портреты
И видит образ "сатаны"
Не осознал приоритетов
В момент лечения страны.

Тот отпрыск свежего замеса,
Слепой вассал крамольных тем,
Истец текущих интересов,
Бунтарь сложившихся проблем.

Что бы сейчас не говорили,
Враждебно и нехорошо,
Путин в стране и даже в мире
Уже в историю вошёл.


Рецензии
Солидарна с Вами.
..................................

Кто пилит тот сук, на котором сидит,
Он больше всего сам себе навредит.
Он просто не в силах испортить дорогу
Тому, кто отдал себя полностью Богу.

Тамара Кириенко   07.04.2017 20:43     Заявить о нарушении