Успешные...
Вот , моя ода - топору .
Когда нибудь ещё спою -
Как трудно , жить там - топору .
( Если в стране сей , - не умру )
Пока , что плавают не все ,
По большей части - на весле ,
Те , что гребут , гребут , гребут
И всё утробы - не набьют .
Конечно плавает ещё -
Всем нам , знакомое - говно ...
Свидетельство о публикации №117040300398
Виталий Рябков 03.04.2017 12:40 Заявить о нарушении