мне нужно...

Мне нужно раны залечить,
Чуть отдышаться, чтобы жить.
Мне нужно время переждать,
Чтоб вновь любить и не страдать.
Мне нужен воздуха глоток,
Чтоб выдох был свободней что ли.
Мне нужно время, месяц, год -
Увы, нет срока точного у боли..


Рецензии