Не надо

Рахитным словом вряд ли я
Слеплю что-то похожее.
Ненатурально-рыжая
И пудроснежнокожая,

Пожаристая Леночка
Так туго заджинсована,
И дырки на коленочках,
И прочие все порваны.

Ночами злые нигеры
Спускают на прекрасную,
А днем спускают триггеры -
- И там, и там опасные.

Вставляют члены в попочки
Звезду ее потухшую.
Высасывают хлопчики
Из Леночки всю душу.

Ее на голову трусы
Надел и мастурбирую.
Мне куклусклановец:"не ссы,
Спасем твою любимую."

В ответ:"ее придумал крот,
Ее костры и верески,
А человечек черный тот
Наверное есенинский"


Рецензии
Прям паноптикум какой-то))) мне понравилось!

Ольга Мариничч   04.04.2017 08:04     Заявить о нарушении
Ну допустим
Спасибо вам

Захар Белов   04.04.2017 09:22   Заявить о нарушении