Захочу поплакать...

Захочу поплакать,
Сяду у монитора,
Разведу слякоть
У такого прибора.

Захочу поплакать,
Посмотрю фото,
Улыбка кстати,
Не мешает кто-то.

Захочу поплакать,
Напишу письмо,
Он решил сватать,
Мне не все равно.

"Милый дружочек
В гости приезжай,
Напеку лепешек
И налью чай.

Дома не сидится,
Близится май,
Станем веселиться,
Петь "каравай.""

Я совсем девчонка,
Звонкий голосок,
Тихая с пеленки,
Русый волосок.

Сколько мне осталось
Жить еще на свете?
Господи,дай малость
Своей любви в совете.

Поздно познакомил,
Господи,Ты нас
И слезой наполнил
Мой счастливый глаз.

Будет еще праздник,
Дорогой приедет,
Озорник,проказник,
Лучше всех на свете.

Господи,помилуй,
Подари улыбку,
Чтоб и у его милой
Смех звучал шибко.


Рецензии