Нежданная любовь
Двух любящих сердец ,стучащих в унисон.
Она - венец несбыточных желаний.
Она - как ставший явью - дивный сон.
Нежданная любовь - награда за терпенье,
Которому всегда нас учит Бог.
Она - как луч во тьме , как озаренье.
Она - как ожидания Итог.
Свидетельство о публикации №117040303863
Татьяна Чеголя Шелепина 19.09.2024 07:20 Заявить о нарушении