Невероятная. Не добропорядочна!

  Кому-то нравится удача,
А Вам - тот путь, которым пробираются лучи -
К Вам - от любимой Вами восхитительной звезды. Иначе -
Жизнь вся не будет так прекрасна -
Вы не узнаете причину, по которой к Вам стремятся нежности лучи,
Ведь Вы хотите так же нежно их любить
И в гости к ним в их звёздный мир ходить,
Когда захочется Вам, восхитительной, весь мир любить!
   Пусть Ваша необыкновенная любовь, как и мечты, -  загадочна,
Но так манит к себе - и так добропорядочна,
Что хочется признаться мне в любви к Вам - самому
И Вам одной лишь объявить,
Что я хочу с одной лишь Вами к звёздам  плыть!
  И пусть дорога к звёздам нелегка, загадочна,
Но мысль о противодействии лучам Вашей звезды - смешна и не добропорядочна!


Рецензии