Переделка

Перестройка... Перестройка...
Всюду слышно тут и там.
Депутаты шпарят бойко,
Только грош цена словам.

Ушлая номенклатура -
Вся родимая страна.
Перестройку под халтуру
Перестроила она.

Что же делать? Где же выход? -
Неужель сплошной тупик...
И куда бы это "сдыхать"
Бюрократа вражий лик...

Есть одна мыслишка кстати -
Я её подам на съезд...
В переделку всех послать бы
И на том поставить крест.

         1989


Рецензии