Бабушки-лягушки

 

Жила  лягушка, с морщины как бабушка.
Крякала в болото, ругалась с кого-то...
С дружки-лягушки весь день болтала,
Лягушки хор болотный создала.

Болотные песенки подпевали,
Мутные воды других подливали.
Научились бабушки за хор эти лягушки
Пошли в болото, ругались с кого-то.

Лягушки и бабушки улыбались,
по листочки вербы катались...
Запели вместе , в болото оглянулись
Бабушки в лягушки перевернулись.

Закрякают ли вместе
все умирают на месте.
Не болей  это не грех,
Умирают, да от смех!!!


Рецензии