Когда пол мира против

КОГДА ПОЛ МИРА ПРОТИВ

Когда пол мира против в эту пору
мышь мерзкая рождает гору
Россию винят во всём
и в сложном и в простом
давно мы прижали хвост
к богатствам нашим взгляд их прирос
те кто из века век ведёт войну
клевещат на нашу страну
но не взять нас "на слабо"
пытались многие давно
но просчитались как всегда
усвоить это дебилам уже пора


Рецензии