Красавица...

                Irine Levko

Красавица!Ну что сказать?
Пером моим не описать.
И,став немножечко смелее,
Я опишу Вас,как умею...

Здесь Пушкин нужен.Он бы смог
От головы до самых ног,
Стихом ямбическим владея,
Подать в фейсбук,как дней "камею".

              03.04.2017г.


Рецензии