Апрель
Отогрелся в руках весенних.
Отзвенела давненько капель.
День встречаем под птичье пенье.
На черемухе клейкий листок:
Мал и зелен (но дарит радость).
Пробивается желтый росток
Мать-и-мачехи первый... Младость.
Свидетельство о публикации №117040303701