О ценностях

Ценностью может быть только немыслимое,
неприступное, неотождествлённое...
Все, что достигнуто человечеством, может
быть только потребительской жаждой,
монополией, спекулятивной тенденцией
определяющей человеческие ценности и,
неупраздняемой закономерностью отторжения
этих ценностей...


Рецензии
Ну накрутил! И в жизни и в творчестве ценно то, что сорвалось! Всё остальное - хфи-ло-софия! ;)

Галина Рогалёва   29.05.2017 12:33     Заявить о нарушении