Потерянный мир

Что я пишу сама не понимаю
Как стала жить и что со мной
Я ничего уже не разбираю

Как хочется мне жить иначе
Как хочется мне прошлое забыть
И слабостям охота дать мне сдачи
И сердцем мне охота мир весь полюбить

Где та дорога по которой долго шла
Где те мечты и цели, что меня так вдохновляли
И почему моя гармония души прошла
Где искры жизни, те что постоянно возгорали

Что происходит, я себя не понимаю
Как будто ничего вокруг не замечаю
Я ничего уже не разбираю
Я перестала жить, как будто исчезаю

___________________________________________
XIV год. Одиночество.боль.таблетки. Таким я помню тот год. Ты лежишь в темной глухой комнате, где не происходит ничего. Наедине со своим страхом и разочарованием к жизни. Пустота внутри. Пустота снаружи. Тебе сказали осталось недолго... Да ты и сам это чувствуешь. Чувтвуешь , что силы иссякли , их нехватает даже чтобы встать и дойти до графина с водой. Чувствуешь как очередная убойная доза проникает в каждую клетку твоего тела.
 Ну вот... теперь несколько часов ты не будешь чувствовать как твои кости деформируются , как разрушаются, как рассыпается твое тело. Но еще два дня и все вернется . Вернется с двойной силой. Поэтому надо торопиться и сделать несколько эскизов. Без них моя жизнь и вовсе потеряет всякий смысл. Пусть я неловко держу карандаши , пусть за день они выпадут тысячу раз из несгибающихся пальцев ... но  я нарисую сегоднешнее небо, обязательно нарисую деревья. Они ведь сегодня другие . Ни как вчера. Напишу несколько складных строк , что сегодня чувствую.
 А что сегодня ты как то подругому себя чувствуешь ?
Все попрежнему. Напишу всё о той же боли. О чем мне еще писать.
Да нет , о многом можно! но это не про меня


Рецензии