Государство и человек
Государство заботится о бедности, всячески ее поддерживает и укрепляет.
О коррупции можно и нужно говорить, но только не всем и не о всех.
Несменяемость власти - главное достижение демократии.
Кремлевская диета , - то пилюля, то конфета.
Интересно, какова величина зажиточного минимума? Где заканчивается скромность?
( скромнее надо быть, господа!( В.В. Путин))
В декларации о намерениях все более-менее благостно, правда от этого не становится менее тягостно.
Долог ли, короток ли, но все же ум.
США - зона жизненных интересов России.
Капитализм - заключительный этап человеческого развития.
Демографический взрыв успешно локализуется демократическими войнами с внешними и внутренними врагами.
Россияне просто обязаны быть счастливыми, если не желают себе неприятностей.
Свидетельство о публикации №117040303619
Неужели так и будем жить в несправедливости?
С уважением!
Иван Бородинский 06.04.2017 18:27 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 06.04.2017 22:38 Заявить о нарушении
А сколько прожиточных минимумов сжирает одутловатая,квадратно-гнездовая
спикерша в месяц,обед которой обходится 5тыс.руб.?
Оксана Малько 07.04.2017 23:17 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 07.04.2017 23:25 Заявить о нарушении