Неслабый пол

"За мужчиной как за каменной стеной...
Что ж тогда вокруг одни фанеры?!"-
Думала так женщина-герой
(А по сути та еще мегера!).
Ей немного бы спустить пары,
Бронь свою оставить для сражений
И принять все правила игры
Непростых любовных отношений.
А она все о себе да о себе:
"Я такая, я сякая, идеал!"
А ведь еще Рождественский писал:
"Будь, пожалуйста, послабее..."


Рецензии
В точку

Юрий Башкатов 2   13.11.2017 22:13     Заявить о нарушении