Там жила какая - то...

Там жила какая - то...
Страсть. Искренности частота, да ребячество, такое яркое и заводное.
Но на вкус -  это внутренний яд с каплями корвалола.
Яд тот змея, что выл и рыдал, задевая щепал за больное.
А вся радость из глупых надежд, наблюдала, смеялась, молола.
Обещания стали кусками, их порвали на поле раздора,
Каждым двигали голоса, из амбиций того коридора.
Потерялось в дороге тепло, растворились крылья у моря.
Сделав шаг, с диким страхом, умывшись слезами,
Признавали, о том что родное воплотилось теперь уж в чужое.
Перестал играть телефон, сквозь изрезанные провода,
Не делились больше по два.
Не нашли просто повода.


Рецензии
рэп что ли? Но вообще красиво, только образность размывается альтернативной ассоциативностью... как кусочек твоей расшитой тряпочки... короче МОЛОДЦА.

Иванов Володимер Анатольевич   06.04.2017 22:20     Заявить о нарушении