я дымом горьким, выдохну тебя из лёгких

Я дымом горьким- выдохну тебя из лёгких!
Запомнит привкус, только кончик языка..
Я буду помнить, но не затянусь тобою!
Хотя тянуться будет вновь рука..

Ты мой наркотик , мой порок, и моя слабость!
Я с искушением как "дикая "борюсь!
 Я убеждаю себя вновь, что "слабость "-редкостная гадость..
Что я смогу, что не остановлюсь!

И "ломка", день за днём, ломает мои кости!
"Желание и совесть" -на весах!
Я дымом горьким-выдохну тебя из лёгких..
Оставив " нас" на разных полюсах!


Рецензии