Намечены точки

Ни утро,ни вечер,ни день ни к чему,
Всё опостылело,внутри тошнота.
Кофе противно пить,ну почему,
Оказалась свобода настолько горька?...

Попеременно в каждом углу,
Намечены точки,скорей не с проста,
Геометрических круглых фигур,
Как маятник...И вновь до угла.

Свободны дороги...Ночь...Не уснуть...
Гордость в узду...Звонок.Лишь верста,
И снова объятья...Авто...И к нему,
Она полетела...С моста...


Рецензии