ляпики1

               8
Абракадабра по городу шла.
Абракадабра авоську несла.
Что в той авоське не знает никто,
Но видели все, что из норки манто.

                9

Судьба играет человеком,
А человек играет на трубе,
Забыв, как водится,  при этом
И о себе, и о судьбе.

              10

Слов взорвано тонны
В помощь поэтам.
Смеётся А. Кручёных,
Дыр бул щыл при этом.

                11

О, женщина! Силой чар и волшебства
Ты превращаешь мужика в осла.
 ИА! ИА!
Честь тебе великая, хвала!

            12

Русские избрали президента, США.
Не ведали о том, не знали.
А, говорят,  и Чемберлен был голова,
И,  слышали, был Ленин, Сталин.

И, если честно, мне, конечно, льстит-
О нас и эскимосы бают.
А караван идёт, луна блестит,
Собаки за деревней лают.

              13

Ворует Петька,
Ворует Дима.
И Петька в клетке,
И Дима мимо.

            14
                Б. Ш.
По Вашему я глуп, как пробка;
Сырмяжная есть в этом правда.
И выдаёт меня походка-
Мне не успеть за Вашим стадом.


Рецензии
Последнее улыбнуло. Но до умствующей Б.Шарпей Ваш сарказм вряд ли дойдет, увы!

Ваш ППХ2, шарпеененавистник.

Прозектор Перец Хитрый 2   03.04.2017 16:19     Заявить о нарушении
Что делать, коли не успеваю. Ваш А.Ляпин2 и пробка.

Андрей Ляпин 2   03.04.2017 20:31   Заявить о нарушении