твоя рабыня я на этот вечер эротика

Твоя рабыня я на этот вечер
Ты для меня сегодня господин
Полу мрак, не ярко горят свечи
В крови рождается адреналин
 
я пред тобою опускаюсь на колени
Что бы дыхание было ниже уровня    Пупка
И наблюдаю я телесное преображение
И волосах моих твоя рука..

И он ласкает мой язык и губы
И между нами эротический накал
В моём плену, становится он твёрдым, грубым
Он этого давно желал

Твои глаза в экстазе закатились
И извергается любви вулкан
Мы в целое с тобою слились
В "хозяйку" превратилась вдруг " слуга"



 


Рецензии