Так хочется ромашкового лета...
Улыбок, солнца, ласки и тепла!
Чтобы цветами было всё одето...
И босоногой я ходить могла.
Хочу росой умыться на рассвете,
Встать рано - рано с солнечным лучом!
И насладиться красотою этой
И...целоваться сладко...горячо...
С тобой. Встречать рассветы и закаты,
Бродить вдвоем по шелковой траве...
Давай, пойдём в ромашковое лето -
Оно давно уж снится мне во сне.
Свидетельство о публикации №117040303552
Валентина Кициёва 2 07.04.2017 13:53 Заявить о нарушении