я тобою наслаждаюсь как вином

Я тобою наслаждаюсь , как вином.
Не торопясь.. что бы прочувствовать все краски.
Я обожаю время, когда мы вдвоём.
Не трезвости своей , я доверяюсь без опаски

И лёгкое тепло мурашками до пят..
И искренность рождается на смену " маске"...
Кайфую от того, как ты мне рад!
Как тянет нас к друг -другу адски!

И взяв в театре ,жизни, свой " антракт"
Мы стали ,те кто есть, по доброй воле!
А после мы продолжим маскарад..
Отыгрывая вновь, блестяще, свои роли!


Рецензии