С утра был светел день...
Залился двор
Со всех щелей
Весёлой песней воробьёв
Задорных.
Поверх площадок и лужаек
Плоскостей
Тянулся вверх
Их утренний весёлый гомон.
А солнце ближе прижимало свет,
Растущее тепло лучей ...
Для всех!
В прохладном утреннем
Подъёме ...
Свидетельство о публикации №117040303519
Маргарита Ладога 04.04.2017 20:18 Заявить о нарушении
Как и сейчас -
Весеннее ...
Артур Чумасов 05.04.2017 10:23 Заявить о нарушении