знаешь чем любовь меня пугает?

Знаешь чем любовь меня пугает?
Что бдительность она мою под усыпляет..
Ведь эти чувства быстро опьяняют!
Тебя в тупик порою загоняют..

 Холодность ума ты от любви теряешь!
Автопилот автоматически включаешь!
Куда ты движешься теперь никто не знает..
И здравый  смысл будто пропадает..

Как могу доверить пульт я управления
Какому то не ясному явлению ?
Оно ведь работит в мгновение!
Ты больше не хозяин своему решению!

Но тайна бытия так манит.:
Загадка , не известность , мозг дурманит.
И кажется, что ты паришь,в любви ты видишь плюс..
Но только у любви, не всегда сладкий вкус!


Рецензии