Последний гарнизон

Оригинал-Македонова Бориса, в редакция-Семиной Т.в память о нем.


Здесь все, кого я знал в часы печали.
Здесь те, кто знал меня в веселья час,
И отзвуки души для них звучали,
И свет моей звезды для них не гас.

Мои друзья, мои однополчане,
В гранит ушли от суеты мирской,
Их голоса нежданно замолчали -
И обрели последний свой покой.

Лежат цветы на плитах из тумана,
От горечи притихшие чуть - чуть...
Как души сыновей, что за державу,
Здесь завершили свой солдатский путь.


Рецензии