ты сегодня сново мне приснился

Ты сегодня снова мне приснился))
Нет, деталей я не помню как всегда
Я помню ощущения и наши лица
Счастливые, влюбленные как никогда
Я помню как во сне тепло мне улыбался
И как держал в руках мою ладонь
С моих рассказов громко ты смеялся
И этот мир был только наш с тобой
Но сон не долго этот длился
Иллюзиям есть свой  конец
И ты с рассветом растворился
На сердце мне оставив след


Рецензии