кто ты для меня, не знаю

Кто ты для меня?
И почему мне душу так терзаешь?
Ты задень, не один десяток раз
В моём сознание, погибаешь, воскресаешь..
Ты вдохновляешь меня жить
Но жизнь собою отравляешь
Ты искренен со мной
Но в тоже время ты играешь
Я рядом быть с тобой хочу
Но от тебя я убегаю
Я ежедневно мозг себе дрочу
Но кто ты для меня не знаю.


Рецензии