Мы были
Вставляет черные страницы,
И поочередно или подряд,
Пишется история бытия,
На черном белым,
На белом, черным.
Эти страницы иногда кровоточат,
Раны, нанесенные годами,
Оставляют в них след,
На откровениях прошедших лет.
А на бирках ног имена,
Написанные чернилами,
Рву свое сердце,
Кровью пишу страницы,
Ну, что вы притихли в углу,
Мои руки как крылья птицы,
Сложились.
Мы были.
Я.Ко.В… 3.04.2017г
Свидетельство о публикации №117040303463