К событиям 26 марта

Эх, ребята, девчонки, мальчишки
Вам бы бегать в коротких штанишках
Ну, а Вы на майдан побежали
Где Каспаров, Навальный Вас ждали

Евро разум Ваш детский затмили
Вам ли плохо жилось? Плохо Вы и не жили
Ели досыта, в бары ходили
На майдане чего Вы забыли?

Вам не снится Одесса и дом Профсоюзов
Запах гари покрышек, свист резиновой пули
На халяву хотелось деньжёнок срубить?
Чтоб потом матерям над могилами выть

Вы не жили еще и любовь не познали
На майдане печеньки давно уж раздали
Мотыльками летите на пламя свечи
Только крылья сгорят, будут крики в ночи

Эх, ребята, девчонки,мальчишки
Вы набьете себе еще шишки
Повзрослейте еще, подростите
Мать Отчизну свою защитите


Рецензии