как же так не осторожно я влюбилась

Меня прострелило, насквозь и безвозвратно!
Стрела Амура уже в сердце
И не вытащить ее обратно.

Я помню вспышку, и между нами заискрилось
Но как же так не осторожно я влюбилась.

Ведь я уже забыла эти чувства: " страсть" ," любовь" ..
Как сердце бешено стучит, как закипает кровь!

Я к этим чувствам так стремилась, и от них же убегала!
Как же так не осторожно, в твои сети я попала?


Рецензии