Утро весеннее, раннее! Романс

  Утро чудесное! Весны пора!
Дымка тумана волшебна с утра!
Как же прекрасны слова незабытые,
Объятья счастья,  весною открытые!
   Нежные звуки любимого голоса
И птичье пенье - весны голоса,
Ласковый взгляд и весенние речи,
О, как волшебна та первая встреча!
  Помнишь: случайно - Твой взгляд и улыбка!
Словно случайно - касанье руки!
Голос весенний! О, нежные звуки!
И обещанье - навек без разлуки!
   И притяжение любимого голоса.
И щебет птиц - весны чудеса!
Влюблённый взгляд и волнение речи,
Ты кладёшь руки так нежно на плечи…
   И обещание не расставаться,
И обещание - лишь улыбаться,
И наше счастье - навеки создать,
И мир прекрасного - вдвоём познать!
   Весна хочет пламя весны нам отдать.
Ты шепчешь: скажи, как луч Солнца обнять?
Утро чудесное, весны пора!
Дымка тумана волшебна с утра!


Рецензии