Весна

Весна.
Природа улыбнулась
Улыбкой нежною цветка,
Любовь на всех одна проснулась,
Для вепря дикого и мотылька .

Родник как сердце наше бьётся,
Над ним повисла стрекоза.
В болоте рядом выпь смеётся
И шмель снуёт как егоза .

В поле белые ромашки
Как будто прошлогодний  снег.
И модница оса в тельняшке
Дневной свой начинает бег.               



               


Рецензии