Прости...

Прости,
Опять метель живет в душе...
И счастье замело и затерялось...
Прости,
Не сможем больше, мы теперь, уже...
Любить, как раньше,
Что- то в нас сломалось...
Прости,
Не хмурься новый день...
Закон таков...
Нам к прошлому возврата, нет и нету...
Душа освободившись от судьбы оков...
Все так же продолжает верить небу...
И верит, так же лишь любви она...
И ей всю жизнь на свете этом посвящает...
Прости,
Прости,
Прости...
Я не одна...
Я к новому стремлюсь,
И улетаю...

М.Зариня

 


Рецензии