Очертания Бога

То, что видишь ты только лишь издалека,
То, что послано или ДАРовано Свыше, -
Эта искренность в Музыке льётся, Стихах, -
Я её в каждой спелой СмоРОДинке СЛЫШУ!

В каждом Листике, в каждой Травинке, Цветке,
В каждом Нежном Аккорде и Цвете увижу,
В Милой БОЖьей Коровке на Доброй Руке,
И чем ближе к Земле Ты - тем к Небу Ты ближе!

И чем крепче СОгнули  и били БОЛЬней,
Этим Всё и Ценнее, и понято Глубже,
Чем Любовь Твоя, Вера, Надежда Сильней, -
Тем тугой Поясок твой затянут Потуже!

Свет Дороже, и Молодость и Чистота,
Чем грязнее вокруг и чем Время короче,
Тем Мудрей понимается Вся Красота, -
Тем БОГаче Ты Жить каждой Клеточкой хочешь!

И пройдя Звёздный Путь Свой на грешной Земле,
Понимаешь движенье Закатов, РАсСВЕТов,
И присутствие Света во Всём - даже в тьме, -
Сердцем будь БлагоДАРен и Счастлив за Это!

Чем стремительней Космос - МОЩней Торжество,
Чем СИЛьнее ЖеЛАнье - тем Больше в Нём Духа,
И уже не боишься СО-ВСЕМ НИЧЕГО,
Если Приступ С-ЛУЧ-ЧА-ется Я-С-НО-ГО Слуха!

Чем Ты Крепче умеешь Себя ОТ-СТО-ять,
Позволяешь Изнанку Руками Потрогать, -
Тем Ты Больше Стремишься Любить и Познать,
И тем Ярче в Тебе Очертания Бога!

03.04.2017. - 07.00.


Рецензии
Душа вашего слога, великолепна !
А сердце сложений ваших, красиво ,
безподобно ! шлиыуйте тексты !
Восхищаюсь Эмир Дадашев !

Эмир Дадашев   18.07.2017 23:05     Заявить о нарушении
Эмир, благодарю Вас!

С теплом Души! Всего Вам самого Доброго и Светлого!

Татьяна Анцупова   19.07.2017 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.