Заросли
Не смея сказать прямо,
Когда льстят, улыбаясь вам,
А за пазухой носят камень,
Когда хитрость - превыше добра,
А в душе затаилась зависть,
Не прорастет там дружбы трава,
А лишь - колючие заросли.
Свидетельство о публикации №117040303414
Шерочка 03.04.2017 16:29 Заявить о нарушении