Солнечный бродяга

Ночью пролитые слезы
Солнце купает в рассвете.
В травах росистые грезы
Блекнут при лунном свете.

Утро ласкает туманом
Нежные листья деревьев.
Слезы ночных обманов,
Стоны облачных перьев.

Ветер хрипит,стиляга.
С небом встретился в море.
Солнечный луч- бродяга,
С тенью уснувшей поспорил.


Рецензии