Экзамен
Экзамен Бога ты приветствуй,
Ведь всё экзамены, везде,
Хоть и свобода, но в узде.
Всего свободы – третья часть,
Всё остальное – Бога власть,
Карать и миловать за всё,
Что происходит – видит всё.
Мы часть Его – Его дитя,
Забыли обо всём спустя
Года и все эти столетия,
Без Бога были лихолетья.
А Бог за нами наблюдал,
И вот пришли – Его Причал
Уж виден где-то впереди,
Остался кто-то позади,
Так и не вспомнив об Отце,
И не мечтал о том венце,
О счастье, что Творец даёт,
Когда к нему идёт народ.
Печальна участь без Творца,
Недалеко и до конца,
Создатель силы нам даёт
И прямо нас домой ведёт.
Лишь нужно слышать тихий глас,
Зовёт к себе Создатель нас,
Пора вернуться нам домой
Дорогой трудной и крутой.
Дорога непростая вверх,
С Творцом всегда нас ждёт успех,
Он в Новый мир уж дверь открыл
Для тех, кто Бога не забыл.
03.04.2017
Свидетельство о публикации №117040303411