Низменная страсть

"Я ни классик и ни критик.
Не пишу лицензии.
Даже больше, не политик.
Человек - на пенсии.

Боль Душой не исполнима.
Без застёжек и года.
Но во лжи непоправимо,
Извращается среда.

Прячет хор голодный песню.
Изощрённо, напоказ.
А из глоток, хоть ты тресни,
И ни стон, и ни рассказ.

Ложь измучила словами.
Ей неважен полутон.
В человеке за делами,
Мнимый разум или стон.

Даже классикам нет веры,
Если трон недалеко.
Извращайте до химеры.
Знаю, будет нелегко"...


Рецензии