Я наблюдал

Я наблюдал, как любящие сгорают.
Когда они долгое время молчат,
Потом просто на просто друг другу не перезванивают,
Когда тот момент настал, ищут они другой причал.

Я наблюдал, как любящие сгорают.
Когда в глубоко в глазных зрачках, вдруг любовь больше не светает ,
По друг другу скучать перестают. Как любовь их ломает.

Я наблюдал, как любящие сгорают.
Можете не ждать, любить они больше не будут.
И даже цветы , второй раз не растут.


Рецензии