***

Со временем мы влюбляемся , и через миг теряемся в объятиях чужих.
В душе закатился пир, сердце танцевать просится, не замечая окружающих.

Свойственно человеку, оставив свой мир, другим поглощаться.
Недурно бы вместе гулять, целоваться, под небесным куполом лежать хочется, конечно же это все мечтается.

Сердечная склонность к человеку может быть у каждого, это я вызнал у знающих.
В окружении нашем, много тех, влечение свое скрывающих.
Это пример , человека от животного отличающий.


Рецензии