Молодые хунвейбины
По призыву Сатаны
Веселятся, бьют витрины,
Тянут жилы из страны.
Сатана, до правды лютый,
Перед ними как живой;
Ради хаоса и смуты
Забавляется толпой,
Говорит: пиши-пропало!;
Прямо мочи нет терпеть,
Как коррупция достала;
Чем так жить, уж лучше смерть!
Потому - на баррикады!
В самый фокус ленты лайф!
Потому что, брат, так надо,
Потому что буча – в кайф!
После будет жесть в кутузке,
После – синие киты.
Ты смекаешь по французки?
По английски бачишь ты?
Будет масса сообщений,
Как какой-то хунвейбин,
В жизни лох, почти что гений,
В давке спекся как кретин.
И ТиВи засеребрится
Ртутной жижей бытия,
И заветная жар-птица
Превратится в столб огня.
Разобьётся мир на части;
Больше нечего ловить!,
И тогда уже за счастье
Многим будет просто жить.
И от дерзких хунвейбинов
Не останется следа,-
Только слезы и руины.
И беда, беда, беда...
Свидетельство о публикации №117040303240
Максим Татарков 24.10.2018 02:10 Заявить о нарушении
Андрей Чиповилин 24.10.2018 13:54 Заявить о нарушении