Рифмованный анекдот 93

- Василь Иванович - с вопросом до комдива
Петруха с бодуна, ему сейчас бы пива
Хлебнуть... А должен резюме писать,
Ведь мысль подать, не головы рубать!..

Да, день сегодня явно не задался,
Четвёртый час страдает, задолбался!
Его грамматика поставила в "партер" -
- Как "грудь" писать, Иваныч, "Дэ" иль "Тэ"?

- Ты недалёкий, Петь, а я б сказал, что близкий,
Смекалка где? - Пиши, не парься - "Сиськи"!

- За революцию и Ленина - не понял я -
Выходит что, я сиськами стоял?


Рецензии
Чапаев озверел – ты Пётр, хфантазию уйми...
Мы все за Ленина: и, Т, и, Д, и, даже Х, с ****ьми…

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   06.04.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Саша Локоть   06.04.2017 22:18   Заявить о нарушении