Святыня Господня часть 1

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. 
Послание к Римлянам 5:8

Как драгоценна милость Твоя, Боже,
В любви Христа увидеть вечный свет!
Князья земные будут славить тоже,
Воздав шаг веры для грядущих лет.

Бог возлюбил, простер благоволенье:
"Вы доброй совестью служите Мне!
Примите путь духовного сраженья,
Блаженны духом нищие в судьбе".

Так поклонись душою в теле здравом,
Высоки помыслы, и Богом ты водим.
Премудрость направляет к чистым нравам,
Судить же будет по делам твоим.

Иисус с любовью говорит делами:
"Дана Мне власть на небе и земле.
Пришел Я от Отца и буду с вами,
По благодати ты привит к Лозе.

Израненное сердце исцеляю,
Изглажу беззаконие рабов
И правых духом силой обновляю,
И в знойный день раскину Свой покров.

Мой Божий гнев на всякую неправду,
И над землею тьма во время дня.
Я пригвоздил на крест людскую скверну,
Защиту дам, кто верует в Меня".
             
             (продолжение следует. часть 2)


Рецензии