Философия власть-имущих и неимущих

Фотограф Рене Мальтет

ФИЛОСОФСТВОВАТЬ...,
- ЧТО  МИР В СЕБЕ
ОБЪЕДЕНИТЬ...
И ЕСЛИ НАДО...
СНОВА  РАЗДЕЛИТЬ
              НА ЧАСТИ..,
СТАВ ЕГО
СОЗНАТЕЛЬНЫМ ОРУДИЕМ,
КАКОЙ УГОДНО,
НУ АБСОЛЮТНО...
АБСОЛЮТНО...КАКОЙ УГОДНО,
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЙ
    БЕСОВСКОЙ ВЛАСТИ...


Рецензии