Семья хлопочет - скоро переезд...
Складирует добро своё в коробки...
В машине кошке не хватило мест -
Она в подъезде грязном жмётся робко...
В другой квартире, им почти под стать,
"Любители" котов живут другие:
На улицу его пришлось послать -
Внезапно появилась аллергия...
Всего на пару ниже этажей
Хозяйка умерла: родные тут же
Кота за двери выгнали взашей -
Он никому из них теперь не нужен...
И бродят горемыки по дворам,
Хоть их считают символом уюта...
Хозяевам не стыдно ни на гран!
Что было б с ними, если не приюты?
Я кланяюсь сегодня в ноги тем,
Кто на себя взвалил такое бремя,
Но добротой не кичится совсем,
Хоть вкладывают средства, душу, время!
Свидетельство о публикации №117040303193
Татьяна Фурсова -Павловец 13.05.2017 17:25 Заявить о нарушении
даже не пытаются пристроить в добрые руки - а ведь таковые есть....
Лариса Шахбазян Лапшова 13.05.2017 17:31 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 13.05.2017 19:00 Заявить о нарушении