Солнцеворот

Тёмной ночью непроглядной
Мы встречали Новый год,
Но забрезжил луч отрадный:
Наступил Солнцеворот!

Расчищай же лжи завалы,
Тучи мерзости развей,
Чтобы Солнце засияло
Над Россиею моей!
 
Чтоб шакалы ускакали
И гиены извелись,
Родники не иссякали
И ростки тянулись ввысь!


Рецензии