Весеннее танго

    Весеннее танго, но я уже стар,
     Всё в прошлом, и всё позади...
   Вдыхаю весенний, цветочный нектар,
      Как хочется сердцу любви...
Танцует луч солнышка в лужах фокстрот,
    Вдруг чуть подмигнул бликом мне...
Сорвать бы с губ нежных блаженства цветок,
      В черничной ночи при луне...


Рецензии